Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

Под впечатлением от аватара

takki888
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
начала создавать нечто свое.

Пролог.

"Энн. 22 года"

- Ты больше не нужна!..

После этой фразы жизнь словно остановилась... Зачем жить на земле, если нет работы, который посвятила больше 5-ти лет своей жизни. Чтобы смотреть в зеркало и видеть на лице свое прошлое? Прошлое в котором не было ни одного человека, который принимал бы тебя такой, какая ты есть... Хотя нет. Был один человек, которого я могла бы назвать своим другом. Который смотреть на меня и не чувствовал отвращения... Когда-то на задании по устранению одного буйного чувака, который решил опуститься на дно морское в надежде, что я его там не найду (наивный), я встретила его, смелого морпеха со светлым взглядом. Джейк Салли... Его уже нет на Земле. Вроде как пару лет. Но кажется, что без него мир прогнил окончательно. Он и раньше был не совсем свежим, а теперь, без моей работы, у меня больше не осталось причины оставаться на Земле. Ах, да. Меня зовут Энн. Я наемница... То есть бывшая наемница. Теперь уже. Мне 22 года, а я уже как бабка, ветеран. Хотя и без пенсии. За кровь ее не платят. Наемница в 22 года, спросите вы? Но это так. В нашем 2152 году все возможно. Удивительно как наша планета еще существует. Кажется, что от нее столько грязи, что скоро всякая нечесть прилетит с других планет ругаться с нами... Хе... Тут даже можно не курить, если подышать воздухом, эффект будет тот же, одни токсины. Когда то... Когда мне было 15, я осталась совсем одна. А жить надо было... Только не надо меня жалеть. Не надо. Это нормально. особенно в мире, где смертность многим выше рождаемости. В наемники брали всех. А детей, таких же отчаивавшихся как я, тем более. В наше неспокойное время мы очень нужны, а наши мелкие тела были способны пролезть в любую дыру и щель. И в 16 лет, после кое-какой подготовки, я вышла на первое задание по устранению того самого придурка, который думал, что сможет жить с рыбками. Джейк стал мне другом. Он часто попадал в разные горячие точки, где шла война. А в перерывах между кровью мы с ним общались. И в нашу последнюю с ним встречу. Кажется это было в 2148 году. Он был в инвалидной коляске, после ранения, перечеркнувшем ему полжизни. А потом.... Я больше его не видела. Я даже не представляла где он может быть. Поспрашивай узнала, что отослали на задание куда-то в космос. Я не понимаю всей этой ерунды космической, поэтому не зацикливалась.
После этого я ушла в работу с головой и так часто оказывалась на грани жизни и смерти, что и не сосчитать. Но каждое задание оставило на мне шрамы. На теле... руках... Жуткие шрамы. А теперь и еще жуткий шрам на пол лица. А эти сволочи приперлись и говорят, что я уволена?! Охренеть... И это после 5-ти лет крови и боли, которые я провкалывала на них! Ну и хрен с вами, козлы! Спасибо, что хоть больницу оплатили.
- Выдайте мне расчет!
И что теперь? Ну на сколько мне хватит заработанных мной денег? Ну да, их много. Я же почти не тратила. Но ведь когда то они кончатся. Теперь придется за все платить. А с такой мордашкой на нормальную работу не возьмут. Что у меня есть? Умение драться, стрелять и 2 татушки и все. Не густо... Но может случится что-то хорошее и мне перепадет кусочек счастья? хех. Девке 22 года, а она верить в сказки.
Вздох. В жутком мире, где нет зелени и солнца я жить больше не хочу. Интересно сколько стоит полет куда нибудь на Венеру? А вообще мы на Венеру то летаем? Надо бы узнать. А то любить в нашем мире просто невозможно! По крайней мере таких как я!
Тихо собирался дождь. По улице не торопясь шла девушка. Люди ее сторонились, но она знает, что когда нибудь и с ней случится чудо и она увидит мир полный любви и счастья. Хотя... Она же больше не верит в сказки...

@темы: фанфикшен

Комментарии
2010-04-07 в 00:00 

Никто так и не прокомментировал - странно. Я, пожалуй, восполню этот пробел и на время запишусь в литературные критики)) Если что, автор, не обижайтесь - я не со зла. Честно-честно.
OK, let's starting!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АВАТАР - Мы на Пандоре!

главная