11:23 

Новости

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Появились, наконец, новости о сюжете второй части "Аватара"
"Действие фильма будет проходить на Пандоре, и наряду с лесным кланом Оматикайя значительную роль в сюжете сыграет клан Меткайина, проживающий на морском рифе. Также, по словам режиссёра, значительная часть сиквела будет происходить под водой, в океане Пандоры.

Известно, что во второй части фильма вернётся Грэйс Огустин в исполнении Сигурни Уивер. Несмотря на то, что она умерла в первой части, её душа сохранилась в Древе Душ и у неё появился новый аватар. Главным антагонистом серии фильмов останется полковник Майлз Куоритч, несмотря на то что он был убит в конце первого фильма, однако подробности его «воскрешения» не раскрываются. Среди новых персонажей появятся подростки На'Ви, включая двух сыновей и дочь Джейка и Нейтири и нескольких охотников клана Меткайина, а также молодой землянин, родившийся на базе людей Адские Врата."
Кто хочет обсудить?

@темы: новости

Комментарии
2018-09-10 в 15:33 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
Морихэл, спасибо за информацию. В принципе, если у Куортича будет объяснимая причина, а не "автору сценария так захотелось", тогда чего ж - пусть прыгает. В целом потенциал прыгать у него есть, он сугубо отрицательный, так что в качестве местного страшилища не плох. Будет искуситель на силу.

2018-09-11 в 00:25 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Лада Юна, вот Кворич мне нравится больше положительных героев. Из положительных Уивер, но она всегда такая. Амплуа, очень удачное. Обычно "плохиши" прописаны интереснее хороших, и Аватар не исключение.

2018-09-11 в 22:15 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
RBS_Vader, насколько помню (большой перерыв просмотра) у Куортича ксенофобия помноженная на единственный способ реагирования, может в доп.материалах ещё что-то было? Как бы он в процессе не исправился. Вот это был бы фейл. Потому что чтобы нормально показать переход от закостенелого вояки в более мягкое состояние - это нужно его в гг и как минимум на 3 фильма.

И это - вот у Джейка было что-то кроме войны - ноги, даже у "Бродяги" тоже что-то было. А у него ничего, кроме войны.

2018-09-11 в 23:41 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Лада Юна, да, он в чём-то трагичен. Но воля железная, он уважение вызывает. "Каково это - предавать своих, сынок?".

2018-09-12 в 00:16 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
RBS_Vader, ну, даже если с его точки зрения это "предательство", так "предатель" все равно остается со своим поступком и последствиями поступка. Уже спасибо, что в первом фильме его не сделали сержантом Скоттом ( как там фамилия чувака из "Универсального Солдата"?)

2018-09-12 в 14:27 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Лада Юна, а я ему и не даю оценок. Чисто эстетически нравится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АВАТАР - Мы на Пандоре!

главная