Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

Драббл

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Автор: Морихэл
Фэндом: Аватар
Пэйринг/персонажи: Труди Чакон
Рейтинг: G
Жанр: Джен


Труди Чакон затрудняется описать словами то, что она чувствует. Это учёные в таких штуках смыслят. Она как-то попробовала расспросить Норма, тот долго и вдохновенно распинался про нейронные связи, общепланетарную сеть, синапсы и прочую заумную лабуду. Но главное Труди поняла. Она давно знала на самом деле, чем-то внутри знала. Сердцем, принято вроде бы говорить.
Труди не хочет подбирать для этого название. Слова пахнут истрёпанными старыми книгами и ещё лихорадочными молитвами её матери, которые никогда никому не помогали. Она просто знает, что это есть. Совсем рядом, кажется, только руку протяни. Но девушка помнит – людские руки здесь бесполезны. Нет у людей нужных органов.
Что-то похожее она испытала в детстве, когда узнала из телепередачи, что какой-то вымерший рак мог видеть в сто раз больше цветов, чем человек. Она тогда долго думала, что же такое он видел.
Она и про местных теперь примерно так же думает. Что же они чувствуют? Такое, что даже Джейка проняло? И завидует, как тому раку в детстве.
Рядом. Совсем рядом, а не увидеть и не услышать. Даже потрогать нельзя. Невольно задаёшься вопросом, может, и в словах матери был какой-то смысл?
Последнюю мысль девушка отметает как полную чепуху. Но перед боем всё же подходит к ближайшему дереву, касается голой рукой коры и шёпотом просит о помощи неизвестно кого.

@темы: — Труди Чэкон, фанфикшен

Комментарии
2014-08-05 в 12:07 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
:up:

2014-08-06 в 21:11 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Класс!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АВАТАР - Мы на Пандоре!

главная