Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Джеймс Кэмерон готовит "Аватар 4"

Найрити
Кажется, что реальный мир там, а это все - страшный сон...
Джеймс Кэмерон намерен посвятить все свои силы и время созданию продолжений фильма "Аватар". И как рассказал сам режиссер в интервью изданию NY Times, у этого проекта может быть целых четыре серии.
"Я создал за 16 лет два фильма и совершил восемь экспедиций. В прошлом году я фактически приостановил деятельность подразделения моей компании, занимающегося разработкой перспективных проектов. Пока я более не заинтересован в новых художественных фильмах. Я полностью погружен в развитие франшизы "Аватар". Такой вот период моей жизни. Я сниму "Аватар 2", "Аватар 3", вероятно, "Аватар 4" и в это время не буду заниматься даже продюсированием. Возможно, все это звучит несколько вызывающе, но пока именно в рамках проекта "Аватар" я намерен сказать все, что я хочу об окружающем меня мире и о том, что мы все с этим должны делать. Естественно в развлекательном стиле. А все, что я не смогу выразить с помощью этого инструмента, я сделаю с помощью документалистики. В этой области я продолжу активно работать", - сказал Кэмерон.
Напомним, что первый сиквел "Аватара" пока заявлен на конец 2014 года, однако премьерный график моет быть пересмотрен, так как создатели фильма не уверены, что успеют подготовить картину в срок.
Источник:mediadecoder.blogs.nytimes.com/2012/05/05/james...

@темы: хочу поделиться, новости, вокруг фильма, Кэмерон-инфо

Комментарии
2012-05-26 в 21:35 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Очень, очень неплохо. Доживем - порадуемся.

2012-05-26 в 21:59 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Я полностью погружен в развитие франшизы "Аватар".

увы, слово "франшиза" настораживает, остаётся надеяться, что режиссёр выдержит высоту качества не только в спецэффектах.

2012-05-26 в 22:12 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Это в русском языке "франшиза" настораживает, на английском это нормальное название для некоторой совокупности произведений. Навроде "Серия".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АВАТАР - Мы на Пандоре!

главная