16:37 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
27.09.2011 в 16:07
Пишет SilverFox:

Планируется строительство тематического парка развлечений по вселенной Аватара.
 

Компания Disney заключила эксклюзивное соглашение со студией Джеймса Кэмерона Lightstorm Entertainment и кинокомпанией Fox: в сотрудничестве с самим Кэмероном и его со-продюсером Джоном Ландау будут созданы тематические парки развлечений, которые позволят посетителям самолично исследовать таинственную Вселенную кинофильма «Аватар».

Disney планирует построить первый аттракцион по мотивам «Аватара» в парке развлечений Мир Уолта Диснея в рамках тематического парка Королевство Животных. Ведь, как заявляет руководство компании Disney, антураж «Аватара» прекрасно вписывается в окружение Королевства Животных, а философия фильма, основанная на гармонии человека и окружающей среды, подходит под общую идею тематического парка.

Ожидается, что строительство аттракциона начнется к началу 2013 года. О местах строительства других аттракционов и парков будет объявлено позднее.

Роберт Игер, президент и директор Walt Disney Company, заявляет: «Джеймс Кэмерон — потрясающий режиссер и талантливый рассказчик, который разделяет нашу страсть к креативности, технологическим инновациям и предоставлению самых ярких впечатлений для публики».

Подписанное соглашение предоставляет компании Disney эксклюзивное право на строительство тематических развлекательных парков и аттракционов по лицензии «Аватара» и предоставляет дополнительные возможности обеим сторонам.

Джеймс Кэмерон, Джон Ландау и их кинокомпания Lightstorm Entertainment выступят в качестве творческих консультантов по соответствующим проектам и будут сотрудничать с подразделением Walt Disney Imagineering по вопросам проектирования парков по «Аватару».

Джеймс Кэмерон говорит: «Мы создали вселенную, которую хочется вновь и вновь открывать для себя и исследовать каждый ее уголок. Это потрясающее сотрудничество с Disney позволит нам по-настоящему оживить мир далекой Пандоры».


URL записи

@темы: вокруг фильма, новости

Комментарии
2011-09-27 в 19:05 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Странно, что они так долго ждали, я ждала подобного ещё в прошлом году.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АВАТАР - Мы на Пандоре!

главная