Я упрямая кошка. Я из породы упрямых кошек. ©
Объявлены планы XX century Fox относительно дальнейшей судьбы «Аватара». Денежную пенку с фильма Джеймса Кэмерона планируется собирать минимум пять раз.
Вы уже слышали, что сегодня утром компания XX century Fox назвала дату выхода «Аватара» на DVD? Это случится 21–22 апреля, и диски с фильмом Джеймса Кэмерона появятся сразу во всём мире. Картина стала несомненным хитом, заработав в мировом прокате рекордные $2,64 млрд, намного перебив предыдущий рекорд и оставив позади всех преследователей.
Вы уже приготовили деньги, чтобы купить красиво оформленную коробочку с замечательным фильмом? Так удвойте отложенную сумму.
Или лучше даже утройте.
Известно, что денег никогда не бывает слишком много. И, как сообщает Los Angeles Times, Fox решила в дополнение к уже полученным миллиардам долларов поиметь еще немножечко сотен миллионов. О нет, не просто с продажи ДВД – эти доходы были заложены в бюджет компании и так. Речь идет о том, чтобы продать один и тот же ДВД несколько раз. Столько, сколько его купят благодарные зрители.
читать дальше

@темы: Кэмерон-инфо, вокруг фильма, новости